8月31日傍晚,武磊正式宣告回归。在浦东足球场,他时隔三年半在海港球迷面前亮相。《体坛周报》发文谈到了此次武磊回归上海海港时个人的感受。

在见面会上,武磊表示:”这次回来,我就是想要和兄弟们一起再去找回原先追求梦想的感觉,大家一起拼搏,为了一个共同的目标而努力。”年过而立,武磊越来越在乎他的精神世界。”我希望大家一起再加把劲,把足协杯冠军也拿了。

文章中表示,其实在上赛季,颜骏凌、吕文君们就有机会提前实现全满贯,结果在足协杯决赛中,海港队被贾德松远射绝杀。而值得一提的是,原计划于明天(9月1日)举行的足协杯32强赛(及之后)抽签仪式,将会推迟几天,即改到下星期举行,这对于海港队而言,也是一件值得关注的大事。

“我也希望能够有更多时间和兄弟们一起,在同一支球队训练、比赛和生活。之前,我们曾经一起经历过辉煌,拿到中超冠军、超级杯冠军。希望大家一起再努把力,把足协杯冠军也拿到。这对于球队和俱乐部来说,也是一个非常圆满的结果。”武磊表示。

(二饼)

最后修改日期: 2022年9月24日

作者