直播吧9月17日讯 今日TA湖人记者Jovan Buha与Sam Amick联合发文谈到了安东尼-戴维斯。

文中写到,如果戴维斯能够在接下来的七个多月里保持健康,同时回到两年前最佳阵容的状态,那将是一个巨大的福音。一些湖人管理层成员坚信戴维斯的表现,以及他的可用性,这可能是所有因素中最重要的。

“我很想看看这支球队如果保持健康会是什么样子。”巴斯在与TA的谈话中说,“当安东尼-戴维斯不在场时,要赢球真的很难。勒布朗本赛季受伤很多,拉塞尔几乎每场比赛都出战了,而且每晚都打得很努力。”

自从湖人赢得总冠军以来,29岁的戴维斯只打了49%的常规赛(154场中的76场),而他在2019-20赛季打了86%的常规赛(72场中的62场),并且可以说是湖人在季后赛中发挥最好的球员。如果他能复制那段时间的状态,那么他们认为湖人会重返季后赛,并再次走上争夺总冠军的道路。

(Stan)

最后修改日期: 2022年9月24日

作者