2001年,南京,女犯人董颖被五花大绑,即将被押赴刑场,执行处决,当时在听到宣判结果后,董颖被吓得一屁股坐到地上,大小便失禁。

董颖生于八十年代初,曾经是青岛市南区街道办事处科员,由于从小家庭情况比较优越,所以她花钱大手大脚,走上工作岗位后,她更是对金钱产生了极度的贪欲。

作为一个小科员他的工资显然是不够自己开销的,于是他找到了自己的好友张洪卫和顾涛,三人互相勾结,以为该市湛山派出所民警杨步聪之女介绍出国留学为幌子,将杨女杨倩骗到南京,实施了绑架勒索。

由于怕受害人呼救,他们又购买了麻醉剂给受害者注射,竟然将她活活闷死,最终三人一共劫得人民币6.1万元。

之后三人将受害者的尸体秘密运出,埋在了一片空地下,三人洋洋得意,自以为做得很完美,然而天网恢恢,疏而不漏,警方很快根据丢失在周围的受害者遗物找到了三人,并将他们依法逮捕,几个月后,罪恶累累的三人被执行了死刑!

最后修改日期: 2022年9月24日

作者